Делаю, что хочу, странные блогеры и проблемы с застройщиками. Новости Узбекистана, которые вы проспали

05.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

В воскресенье было немало интересных новостей. Среди них, застройщик, благодаря действиям которого в Ташкенте обвалилась дорога, а чиновники этого не замечают, странные блогеры, снимающие ролики о том, что бить женщин – это поступок настоящего мужчины, а также житель Ташкента, решивший самовольно сделать зарядку для своего электромобиля прямо на дереве возле своей многоэтажки. Читайте в нашем обзоре все самое интересное из того, о чем писала редакция Vaib.uz.

Житель Ташкента решил оборудовать себе заправку для электромобиля. Он не придумал ничего лучше, как установить ее прямо на дереве

“Делай, что хочу” – судя по всему, именно эта фраза становится главной для многих узбекистанцев, которые уверены, что за свои деньги они могут делать что угодно. Одни строят для себя отдельные лифты в пентхаус, другие – дома прямо на крышах многоэтажек. Накануне стало известно о еще одном подобном случае – владелец электромобиля, проживающий в многоквартирном доме в Чиланзарском районе Ташкента, решил оборудовать персональную заправку для своего авто рядом с домом, но не придумал ничего лучшего, как установить оборудование прямо на стоящее рядом дерево.

Застройщик начал рыть котлован под строительство нового дома в Ташкенте. Рядом обвалилась дорога, прошло 10 дней, но никому до этого нет дела

Столичные власти продолжают не замечать проблем, которые создают застройщики обычным людям. Очередная строительная компания начала возведение нового дома в Шайхантахурском районе. В результате рядом со стройплощадкой обвалилась дорога, теперь здесь огромная яма, в которую могут провалиться пешеходы. Хуже всего то, что рядом расположены и другие жилые дома, и никто не может объяснить, находятся ли их жители в опасности.

Один из крупнейших малайзийских ритейлеров KK Super Mart рассматривает возможность выхода на рынок Узбекистана

Малазийский ритейлер KK Super Mart рассматривает возможность открытия своих магазинов в Узбекистане. Сейчас сеть управляет свыше 800 торговыми центрами и супермаркетами в Малайзии. Пока неясно, на что надеяться малазийцы, ведь ранее на узбекский рынок заходили французские, российские, арабские и многие другие ритейлеры, однако серьезного успеха не добились.

Mercedes-Benz или BMW. Блогеры сняли ролики, что бить женщин, выбирающих не тот автомобиль, это нормально

В соцсетях появилось несколько роликов, пропагандирующих насилие над женщинами. Очередные блогеры решили продемонстрировать любовь к автомобильной марке BMW крайне странным способом. Они снимали, как бьют девушек, которые выбирали Mercedes-Benz, тем самым подчеркивая, что BMW лучше. Почему для показа превосходства одного автомобиля над другим нужно был унижать женщин и пропагандировать насилие, блогеры не сообщили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *