Застройщик начал рыть котлован под строительство нового дома в Ташкенте. Рядом обвалилась дорога, прошло 10 дней, но никому до этого нет дела

04.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Столичные власти продолжают не замечать проблем, которые создают застройщики обычным людям. Очередная строительная компания начала возведение нового дома в Шайхантахурском районе. В результате рядом со стройплощадкой обвалилась дорога, теперь здесь огромная яма, в которую могут провалиться пешеходы. Хуже всего то, что рядом расположены и другие жилые дома, и никто не может объяснить, находятся ли их жители в опасности.

Об этой истории рассказала жительница столицы в сообществе “Потребитель.уз”. По ее словам, возле дома, в котором она живет, начинают строить новостройку, уже есть котлован. Через несколько дней возле котлована появилась огромная яма, обвалилась часть дороги, которая вела от уже построенного дома к главной улице.

“Вот прошло уже более 10 дней и нет никаких действий со стороны застройщика, чтобы устранить данную яму и открыть дорогу”, – отметила она.

Женщина добавила, что инцидент произошел на улице Соиба Хужаева.

Будем надеяться, что чиновники в хокимияте Шайхантахурского района отреагируют на эту ситуацию, и разберутся с этой проблемой. Иначе зачем они существуют?

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *