Один из крупнейших малайзийских ритейлеров KK Super Mart рассматривает возможность выхода на рынок Узбекистана

04.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Малазийский ритейлер KK Super Mart рассматривает возможность открытия своих магазинов в Узбекистане. Сейчас сеть управляет свыше 800 торговыми центрами и супермаркетами в Малайзии. Пока неясно, на что надеяться малазийцы, ведь ранее на узбекский рынок заходили французские, российские, арабские и многие другие ритейлеры, однако серьезного успеха не добились.

Переговоры о развитии сотрудничества с основателем и исполнительным директором KK Group of Companies Кин Чайем прошли на днях в посольстве Узбекистана в Малайзии. Об этом сообщило информационное агентство “Дунё” при МИД Узбекистана.

По итогам встречи стороны договорились изучить вопрос открытия первых точек сети розничных магазинов KK Super Mart в Узбекистане. Директор компании также сообщил, что готов обсудить вопросы организации торгового дома, который планируется создать на территории его компании совместно с узбекскими производителями.

KK Group of Companies – диверсифицированная группа компаний, занимающихся розничной торговлей продуктами питания, электронной коммерцией, гостиничным хозяйством и строительством.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *