Житель Ташкента решил оборудовать себе заправку для электромобиля. Он не придумал ничего лучше, как установить ее прямо на дереве

04.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

“Делай, что хочу” – судя по всему, именно эта фраза становится главной для многих узбекистанцев, которые уверены, что за свои деньги они могут делать что угодно. Одни строят для себя отдельные лифты в пентхаус, другие – дома прямо на крышах многоэтажек. Накануне стало известно о еще одном подобном случае – владелец электромобиля, проживающий в многоквартирном доме в Чиланзарском районе Ташкента, решил оборудовать персональную заправку для своего авто рядом с домом, но не придумал ничего лучшего, как установить оборудование прямо на стоящее рядом дерево.

Фотографии этого “изобретения” появились в соцсетях. Пользователи жаловались, что мужчина незаконно смонтировал оборудование, котором может нанести вред окружающим, а также без зазрения совести повредил дерево.

Экоинспекторы обратили внимание на этот случай. Их расследование показало, что данная незаконная заправка была установлена перед домом № 5 на 16-м квартале Чиланзара. Мужчина просто прикрепил зарядное устройство на дереве при помощи шурупов.

В отношении владельца зарядки был составлен административный протокол и наложен штраф в размере 1,7 миллиона сумов. Инспекторы также провели с ним профилактическую беседу.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *