UzAuto Motors приостановила выдачу автомобилей

04.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Отечественный автогигант UzAuto Motors временно приостановил выдачу автомобилей в автосалонах. Официально озвученная причина – плановая инвентаризация.

Компания сообщила, что в период с 4 по 8 января в дилерских центрах Chevrolet будет проводиться плановая инвентаризация, в связи с чем выдача всех автомобилей в этот период будет временно приостановлена.

“После завершения инвентаризации работа дилерских центров будет восстановлена в штатном режиме. Список дилерских центров, завершивших инвентаризацию, будет дополнительно публиковаться на официальных каналах компании”, – отметили в пресс-службе автопроизводителя.

Ранее UzAuto Motors предупредила покупателей, что их автомобили могут быть переданы другим клиентам, если их не заберут вовремя из автосалонов. Срок хранения автомобиля в дилерских центрах составляет всего пять дней. Однако это не означает, что вы потеряете деньги и автомобиль, если не успеете в срок. Просто потом вам придется ждать, пока не появится очередная свободная модель, похожая на ту, которую вы заказывали. А ждать, зная наш автопром, можно очень долго…

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *