Дождаться Илона Маска. Узбекистанцы при помощи ИИ сгенерировали фото “секретного путешествия” американского бизнесмена по Узбекистану

04.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Знаменитый американский бизнесмен Илон Маск совершил “секретное путешествие”, чтобы посмотреть на красоты Узбекистана. Он не только успел побывать в исторических городах, но и заскочил на пафосную свадьбу, где примерил золотошвейный халат, а также отведал знаменитого плова. И это не новости из параллельной реальности. Просто узбекистанцы уже устали ждать Starlink, и поэтому таким шуточным образом решили потроллить Маска, обработав его фотографии при помощи искусственного интеллекта (ИИ). Будем надеяться, что предприниматель, являющийся активным пользователем соцсетей, заметит фото и действительно приедет в Узбекистан.

На фото счастливый Маск гуляет по заснеженному Самарканду и Хиве, а также кладбищу кораблей на Арале. Он также засветился на пафосной свадьбе, где ему преподнесли дорогой подарок – расшитый золотом халат. Не осталась в стороне и узбекская кухня – Маск отведал настоящего узбекского плова.

Многие пользователи уже отметили этот отменный троллинг американского предпринимателя, призывая его на самом деле посетить Узбекистан и насладиться его красотами. Сам Маск пока загадочно молчит. Ждем в гости…

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *