Успеть за пять дней. В UzAuto Motors назвали срок, за который нужно забрать автомобиль из автосалона, чтобы он не достался другому покупателю

15.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Компания UzAuto Motors предупредила покупателей, что их автомобили могут быть переданы другим клиентам, если их не заберут вовремя из автосалонов. Срок хранения автомобиля в дилерских центрах составляет всего пять дней. Однако это не означает, что вы потеряете деньги и автомобиль, если не успеете в срок. Просто потом вам придется ждать, пока не появится очередная свободная модель, похожая на ту, которую вы заказывали. А ждать, зная наш автопром, можно очень долго…

“Согласно условиям заключенных контрактов на приобретение автомобилей, срок его поставки не должен превышать даты, указанной в договоре. Также в контракте указано, что срок хранения данного автомобиля составляет не более 5 рабочих дней после его доставки в дилерский центр”, – отметили в компании.  

В случае превышения данного срока, когда покупатель не забирает свой автомобиль из дилерского центра, компания будет вынуждена передать его следующему покупателю в соответствии с очередностью.

Также в UzAuto Motors попросили клиентов не верить слухам, что если автомобиль производства 2023 года будет забран из дилерского центра после 1 января следующего года, то это изменит год его производства.

“Объем производства по всем моделям, в том числе по Lacetti и Tracker, будет произведен 2023 модельным годом”, – подчеркнул автопроизводитель.

Прокатись в нашей телеге  

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *