Я кайфую и мне по барабану. Певица Каниза похвасталась подарками на Новый год от Деда Мороза – пачкой долларов и премиальным внедорожником

02.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Певица Каниза (Шахризода Ахмедова), которая любит эпатировать публику своим поведением, вновь оказалась в центре оживленных дискуссии в соцсетях. Девушка выложила ролик с подарками, которые, по ее словам, подарил ей Дедушка Мороз. Это пачка долларов и премиальный внедорожник, стоимость которого около 100 тысяч долларов. Это вызвало много хейта со стороны пользователей. Люди писали, что девушка могла бы потратить деньги на благотворительность, чем так хвастаться ими. Что ответила им Каниза, читайте в нашем материале.

Певица, хвастаясь своими подарками, заявила – ну и кого еще найдется такой щедрый Дед Мороз, чем вызвала бурю негатива в соцсетях. Пользователи писали, что не понимают, зачем девушка кичится такими подарками, когда множество людей в нашей стране живут за чертой бедности.

Другие отмечали, что это обычная постановка в стиле Канизы, которая таким образом любит собирать активности в соцсетях. Были и те, кто отмечал, что впервые услышали о такой певице.

Сама же Каниза ответила всем хейтерам, исполнив песню – “А я кайфую, и мне все по барабану” Арсена Шахунца. Скорее всего, таким образом она продемонстрировала всем поклонникам, что не надо считать чужие деньги, а наслаждаться своей жизнью.            

Шахризода Ахмедова родилась в Ферганской области в 1985 году. Творческую карьеру в качестве солистки Каниза начала в 2006 году, а свой первый сольный концерт под названием “Йор-йор” дала в 2016-м. Она также снялась в главных ролях в фильмах “Чудесное кольцо” и “Затерянный мир”.

Певица не раз попадала в скандалы. В феврале 2023 года “Узбекконцерт” на месяц лишил ее лицензии за “безнравственные” видео. Судя по всему, речь шла о ролике, где Каниза поёт на свадьбе в брюках телесного цвета, белой рубашке и чёрной кожаной куртке. Некоторые блогеры подали это так, что артистка выступала “без штанов”.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *