Самым ненавистным блюдом на Новый год стал салат “Оливье”. Пользователи назвали ТОП самых надоедливых угощений на праздник

24.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Редакция Vaib.uz провела в соцсетях опрос, в котором попыталась выяснить, какие новогодние блюда больше всего надоели пользователям. Результаты получились не просто интересными, но для многих шокирующими – царь каждого новогоднего стола салат “Оливье” с большим отрывом занял первое место и заслуженно получил титул “самого надоевшего блюда Нового года”.   

“Оливье” набрал 20% голосов опрошенных. В комментариях люди писали, что этот салат, хоть и надоел всем, будет еще долгие годы оставаться лидером новогоднего стола. Скорее всего, это происходит из-за того, что он и сам стал неотъемлемой частью праздника, как, например, ёлка и Дед Мороз со Снегурочкой.

Второе место с 13% занял холодец. Для многих семей готовить это блюдо на Новый год – давняя традиция. Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и совершенно прозрачным. Чем он не угодил пользователям?

Почетное третье место занял еще один хит новогоднего стола – селедка под шубой (12%). Рецептов этого блюда существует множество, каждая хозяйка готовит его по-своему. Без этого салата нельзя представить новогоднее празднование: это равносильно тому, что Новый год придет без боя курантов. Но, тем не менее, узбекистанцам он тоже надоел.

Интересно, что пятое место, немного проиграв нарыну (9%), занял ответ “ничего не надоело, это же хорошо, когда на столе все есть”.

В общем, готовьте много и всего, ведь это единственный праздник в году, который называют настоящим “обжираловом”. Впереди у нас новый опрос, примите в нем участие. Будет интересно.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *