В Ташкенте нашли мусорку года. Видео

18.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

В Ташкенте появилась крайне нестандартная мусорка. В преддверии Нового года работники украсили ее гирляндами, создав по-настоящему сказочное место, которое сейчас уже сложно ассоциировать с отходами. Особый шарм этому месту придают и разрисованные мусорные баки, стилизованные под сказочных героев. В общем, берите свой мусор и приезжайте на Голубые купола, чтобы увидеть это чудо, пока, не дай Бог, чиновники не решили, что это неправильно.

Накануне в соцсетях завирусились видео и фото мусорки, расположенной в самом центре столицы – возле ЦУМа. Большая часть пользователей оценила этот перформанс.

“Молодцы, люди, которые эту радость сделали!!! Помню, про подобное место из Сергилей, там семья жила. И мужчина летом высадил деревья, кустарник, поставил фигуры из сказок. Тоже было великолепно)))” – отметил один из пользователей.

Другие с юмором предположили, что в Ташкент временно прибыли знаменитые герои из ситкома “Наша Раша” – два бомжа с Рублевки Сифон и Борода, которые открыли здесь филиал своей мусорки.

Еще одна девушка озвучила боль всех родителей. Она отметила, что хотела бы, чтобы все детские площадки столицы под Новый год выглядели как эта мусорка. И здесь с ней не поспоришь – многие из этих площадок находятся в убогом состоянии.

В общем – приходите и наслаждайтесь новогодней атмосферой там, где ее сложно ожидать. Разрыв шаблонов вам будет точно обеспечен.  

Видео – Павел Георганов, фото – Анна Морозова

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *