Где хорошо повеселиться в новогоднюю ночь, и во сколько это обойдется? Рассказываем

20.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Новогодние праздники – хороший повод отдохнуть и зарядиться энергией на весь предстоящий год. Где их провести – на дискотеке или в ресторане, в доме отдыха или снять дачу? Выбор зависит от вашего кошелька и настроения. Редакция Vaib.uz собрала для вас цены. Однако помните две вещи – во-первых, с каждым днем свободных мест становится все меньше, а во-вторых – в предновогодней суете легко попасть в лапы мошенников, предлагающих якобы дешевые дачи.

Сейчас тема новогоднего отдыха активно обсуждается в сообществе “Потребитель.уз”.

Самые доступные варианты – номера в домах отдыха и пансионатах. Самые дешевые стартуют от 250-300 тысяч сумов с человека на сутки. В эту стоимость входит только завтрак и проживание без новогодней программы. При этом здесь стоит учитывать, что такие места уже давно забиты. Например, свободные места на популярной турбазе “Янгиабад” закончились еще в сентябре.

Средний сегмент номеров стоит примерно – 2-2,7 миллиона сумов с человека в сутки, дорогие – от 9-12 миллионов сумов и выше.

Коттеджи на семью и заточенные под зиму дачи в горах сейчас стоят примерно 5-7-10-12 миллионов за сутки. Цена зависит от наличия бассейна, сауны, биллиарда и других развлечений. При этом многие пользователи писали, что не стоит платить 10-12 миллионов за такие дачи, а лучше за эти деньги съездить на несколько дней в Дубай.

Также важно помнить, что в преддверии Нового года в соцсетях и на OLX будет много мошенников, предлагающих дешевые варианты – дачи и номера в домах отдыха. Как только вы перечислите аванс за бронь, мошенники исчезнут. Так что будьте аккуратны.  

Еще один популярный вид отдыха – поход по самым “горячим” ресторанам и клубам Ташкента. В этом году всех ожидает приятный сюрприз – судя по вывескам и рекламам клубам и ресторанам позволили работать всю ночь, так что выбирайте локацию и отрывайтесь по полной.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *