Известный певец и девелопер Эмин Агаларов реализует проект в Узбекистане

17.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Певец и композитор Эмин Агаларов, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, реализует строительный проект в Узбекистане. На данный момент подробностей о нем нет, однако, судя по косвенным данным, Агаларов затеял большую стройку. Возможно, это будет многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, наподобие крупнейшего в России торгово-выставочного и делового центра “Крокус Сити”, которым владеет его отец.

Недавно Эмин Агаларов опубликовал фото, где он стоит с хокимом Ташкента Шавкатом Умурзаковым, намекая на свой новый проект.

“Потрясающий новый проект в Узбекистане, скоро. Спасибо уважаемому мэру города и его команде за теплейший прием”, – написал он.

Отметим, что фото, скорее всего, сделано на будущей строительной площадке, это территория немаленьких размеров. Это значит Агаларов затеял в Ташкенте что-то крупное.

Летом этого года стало известно, что Эмин Агаларов создал многопрофильную компанию Agalarov Development.

По словам самого Агаларова, компания будет работать в девяти направлениях бизнеса и развивать 60 проектов. В частности, она будет заниматься управлением и развитием курортного комплекса Sea Breeze под Баку в Азербайджане и торгового центра Estate Mall в Подмосковье. В числе направлений Агаларов назвал ресторанный бизнес, фитнес-клубы, страхование.

Прокатись в нашей телеге  

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *