Крупнейший торговый центр Узбекистана Tashkent City Mall отложил свое открытие. Ранее заявлялось, что ТЦ откроется в преддверии Нового года

17.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Крупнейший торгово-развлекательный молл Узбекистана – Tashkent City Mall – отложил свое открытие. Ранее заявлялось, что объект будет открыт до конца этого года. Организаторы отмечали, что это будет уникальное пространство с магазинами ведущих мировых брендов (Zara, Pull&Bear, Bershka и многими другими), киноплексом на 14 экранов с первым в Узбекистане залом IMAX, а также фудкортом с 40 ресторанами и точками общепита.

“К сожалению, мы вынуждены отложить открытие по объективным причинам. По международным стандартам большинство ТРЦ открывают свои двери при заполняемости в 70%. Tashkent City Mall насчитывает уже более 80% подписанных брендов. Однако, несмотря на прогресс, некоторые из партнёров столкнулись с задержками в ремонтных работах. Мы с нетерпением ожидаем общего уровня готовности 50% брендов, чтобы открыть двери для гостей молла”, – отметили в Tashkent City Mall.

К сожалению, организаторы проекта не озвучили новую дату открытия.  

Tashkent City Mall – это новый для Узбекистана формат городского пространства, объединяющий в себе коммерческую и жилую недвижимость, а также гостиничный компонент. Главной составляющей и эмоциональным ядром проекта станет торгово-развлекательный центр общей площадью 250 тысяч кв. м.

Зона досуга занимает 15 тысяч кв. м и объединяет почти все виды современных развлечений для любого возраста. В неё также входят фитнес-зал с двумя бассейнами, падел- и теннисные корты, олимпийский скалодром.

В ТРЦ разместятся 40 гастрономических пространств с кухнями разных стран мира, представленных широкой линейкой форматов – от кафе быстрого питания до ресторанов высокой кухни.

Здесь также будет расположен новый парк развлечений Sky Park, концепция которого разработана специально для Tashkent City Mall. Он представляет уникальную комбинацию активных развлечений и VR-аттракционов.

Прокатись в нашей телеге  

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *