Праздник из нашего детства. В Ташкенте пройдет новогодний Teplo Fest

17.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

В Ташкенте в преддверии Нового года пройдет один из самых необычных отечественных фестивалей, где можно будет оторваться всей семьей. С 22 по 24 декабря в парке Anhor Lokomotiv будет организован новогодний Teplo Fest. Судя по комментариям в соцсетях, сюда уже собрались тысячи узбекистанцев, ведь это будет отличное место для выбора уникальных новогодних подарков.

Каждый год организаторы собирают на фестивале сотни локальных дизайнеров в формате маркета, вокруг которого разворачивается настоящий праздник волшебства и уюта. Чего здесь только нет – эксклюзивные и уникальные изделия из кожи, металла и дерева, вязанные вещи, посуда, бижутерия, одежда, в общем все то, что должно быть под рукой каждый день.

“Все началось с теплой истории про связанную шапочку сыну и выросло во что-то очень большое, объемное, важное и нужное. Мы приготовили совершенно особенную программу в этот раз, хотим попробовать воссоздать атмосферу новогодних праздников не из телевизора, а из нашего реального детства, даже декорации многих удивят”, – отметила основательница Teplo store и Teplo fest, куратор городских ивентов Чарос Камалова.

По ее словам, подобные мероприятия позволяют привлекать больше людей к поддержке локальных дизайнеров, а также покупать подарки родным не в массмаркете, а у таких же мам, как и они.

В программе новогоднего юбилейного фестиваля – маркет с более 150 брендами, волшебные художественные чтения сказок со сцены для маленьких гостей и большая детская зона с мастер-классами, аниматорами, персонажами из книжек.

Для мам и пап будет организована лаунж-зона, джаз-шоу, вечер с диджеем и зона для нетворкинга. Фестиваль традиционно поддерживает не только дизайнеров, но и молодых артистов, локальных авторов и музыкантов.

“Для нашего бренда фестиваль Teplo – это возможность быть ближе. Мы представим дроп LALI HOME, а также в формате интерактивных мастер-классов на сцене покажем, как создавать уютную роскошь для себя и своих близких в новогодние праздники дома. Это очень важная площадка для дизайнеров, мне нравится взаимодействие подиумных брендов и начинающих дизайнеров, это бесценный опыт, поэтому мы поддерживаем фестиваль”, – рассказала дизайнер, основатель модного дома LALI Лали Фазылова.

Из года в год через фестиваль есть возможность поддержать благотворительные проекты, здесь будут доступны вещи, вся сумма от продажи которых отправится на благотворительность.

Вход платный – 50 тысяч сумов. При этом дети до 12 лет смогут пройти на фестиваль бесплатно.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *