Пьяный участковый, бредовая идея и поехали в Германию.  Новости Узбекистана, которые вы проспали

02.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

За сутки в Узбекистане произошло много интересного. Немцы предложили 50 тысяч рабочих мест для мигрантов из Узбекистана, пользователи засняли на видео пьяного участкового, разгуливавшего по улицам, Илья Варламов назвал проект канатной дороги в Ташкенте полным бредом и возможностью для распила бабла чиновниками. Читайте все самое интересное из того, о чем писала редакция Vaib.uz, в обзоре.


Полный бред и распил бабла. Российский урбанист и блогер Илья Варламов о проекте канатной дороги в Ташкенте

Проект строительства канатной дороги в Ташкенте продолжает будоражить общественность. Ранее мы писали о том, как эту мегастройку раскритиковали местные эксперты и общественные деятели. Не остался в стороне и российский урбанист Илья Варламов. По его словам, этот проект – полный бред и глупость, который направлен только на то, чтобы чиновники распилили побольше бабла.


В Германии ждут 50 тысяч мигрантов из Узбекистана. Рассказываем, кто сможет поехать

Работодатели из Германии готовы принять 50 тысяч мигрантов из Узбекистана. Список профессий, обладатели которых могут претендовать на работу в Германии, насчитывает девять позиций. Зарплата – от 1 тысячи до 2 тысяч евро.


Известный казахстанский ресторатор Артем Марченко открыл новый семейный ресторан в Ташкенте

Интересный гастрономический проект запустил в Ташкенте известный казахстанский ресторатор Артем Марченко. Он открыл в столице семейный ресторан Zinaida, который работает по концепции “в гостях у бабушки”. Авторский интерьер, наполненный раритетами домашней утвари, а также простая, но изысканная кухня, создают уют, которого порой так не хватает в шумном городе.


Джахонгир Артыкходжаев устроил распродажу. Экс-хоким Ташкента продал семь своих компаний

Сегодня в соцсетях распространилось видео выступления бывшего хокима Ташкента и известного предпринимателя Джахонгира Артыкходжаева. Он сделал несколько резонансных заявлений. Так, например, Артыкходжаев рассказал, что продал сразу семь своих крупных компаний. Когда была произведена продажа и кто выступил покупателем, он не сообщил.


В Самаркандской области жители сняли на видео пьяного вдрызг участкового. Видео

Несколько дней назад в соцсетях появилось интересное видео из Самаркандской области. В нем заснят человек в форме сотрудника правоохранительных органов, который находится в состоянии крайнего опьянения. Мужчина весь грязный, он с трудом ходит и просит прохожих не снимать его. Сначала многим показалось, что это очередные шутки блогеров, снимающих хайповое видео, или в конце концов, пьяный человек, просто одевший форму. Однако позже выяснилось, что это действительно сотрудник правоохранительных органов, который напился во время службы.


Пользователей в соцсетях стали пугать мощным землетрясением в 12 баллов, которое произойдет на днях в Центральной Азии

Несколько дней в соцсетях активно распространяется фейк о том, что в ближайшие дни в Центральной Азии произойдет мощное землетрясение в 12 баллов, которое затронет все крупные города, в том числе Алматы и Ташкент. В МЧС Узбекистана призвали граждан не волноваться и не распространять слухи, подчеркнув, что это недостоверная информация.


Страшное видео. Пять членов одной семьи погибли в автомобиле, который был сбит поездом в Сурхандарье

В Сурхандарьинской области произошло трагическое ДТП. Автомобиль “Джентра” пытался проскочить железнодорожный переезд перед приближающимся поездом, но не успел. В результате погибли пять членов одной семьи, в том числе трое детей. Видео с этим страшным инцидентом сегодня распространилось в соцсетях.


Во всем виновата ручка. В метро объяснили, почему пассажиры ехали в вагоне с открытыми дверьми. Видео

Сегодня утром ташкентское метро преподнесло новый сюрприз пассажирам. В одном из вагонов внезапно перестала закрываться дверь, в результате людям пришлось прокатиться с открытыми дверьми. Судя по видео, записанному пассажирами, было жутковато.


Хоким Андижанской области назначил 12-летнего мальчика директором новой библиотеки

Хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов продолжает удивлять окружающих своими поступками. Накануне он назначил директором новой библиотеки в махалле “Терактаги” Андижанского района 12-летнего мальчика Асадбека Розикова.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *