Правоохранители нашли и наказали блогера, снявшего видео о том, что бить девушек кулаком в лицо – это нормально

30.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

На днях мы писали о том, что еще совсем молодой блогер Сухробиддин Мухториддинов снял странное видео. По сюжету парень и девушка ругаются. Наш “герой”, увидев это, произносит фразу “Кажется им нужна помощь”. Далее он подходит к девушке и бьет ее кулаком в челюсть. От удара она падает на землю. После этого блогер обнимает парня и говорит: “Друг, зачем тебе такие отношения?” Это видео вызвало большой резонанс в соцсетях. Правоохранители нашли парня и наказали его.    

Блогера привлекли к ответственности по статье 189-1 (изготовление, ввоз, распространение, рекламирование, демонстрация продукции, пропагандирующей культ притеснения, насилия или жестокости) Административного кодекса.

Правоохранители не сообщили, какое конкретно наказание получил Мухториддинов. По этой статье ему грозит штраф от пятидесяти до четырехсот базовых расчетных величин (от 17 миллионов до 136 миллионов сумов) с конфискацией средств изготовления, распространения, рекламирования и демонстрации запрещенной к пропаганде продукции.

В настоящее время следствие по данному делу продолжается. Мухториддинов признал свою вину, попросил прощения и пообещал, что такого больше не повторится.

“Я сожалею о том, что сделал. Остальным также советую не снимать подобные видео”, – отметил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *