Леди Гага узбекской эстрады Муниса Ризаева и рэпер Konsta представили новый клип. Видео

02.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Талантливая и любящая эпатировать публику певица Муниса Ризаева, а также рэпер Konsta представили премьеру своего нового клипа на песню O’ylamading. Клип рассказывает о несчастной любви, корысти и предательстве. История начинается с того, что молодая девушка выходит из тюрьмы…

Клип обыгрывает историю простой официантки, которую обворожил прожжённый ловелас. Он красиво ухаживает за девушкой, приглашает ее к себе домой и подсыпает в шампанское снотворное. После того, как девушке становится плохо, в комнату заходит пожилой бизнесмен, собирающийся ее изнасиловать. Из последних сил героиня хватает графин и ударяет мужчину по голове. Судя по всему, девушка убивает нападавшего и отправляется после этого в тюрьму.

В клипе снялся артист из популярного сериала Qadam – Мухаммад Али Алиев. Он играет того самого ловеласа. На данный момент клип набрал уже свыше 1 миллиона просмотров в Ютуб.

Судя по комментариям в соцсетях, клип зашел пользователям. Многие восторгаются голосом Мунисы и той чувственностью, с которой она спела песню.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *