Я так устала от этого цирка. Узбекская блогерша заявила, что муж хочет выгнать ее с маленьким ребенком на улицу и забрать квартиру

26.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Очередная история семейного насилия разворачивается в Узбекистане. Известная блогерша Диёра Азимова сообщила, что ее бывший муж планирует выгнать ее с маленьким ребенком на улицу, забрав через суд квартиру и даже приданное, которое приобретали родители девушки. Сможет ли наш самый “справедливый” суд защитить девушку?

Первым на эту историю обратил внимание проект против насилия “Немолчи.уз”.

Диёра Азимова недавно рассказала своим подписчикам о разводе с мужем, а 25 декабря в своем телеграм-канале отметила, что их судебное разбирательство тянется уже несколько месяцев. По словам Диёры, бывший муж и его мама переоформили квартиру на свою знакомую, таким образом они рассчитывают выселить девушку из дома.

“Ребят обещала не говорить с вами на эту тему, но уже нет сил. Три месяца мы судимся с бывшим супругом за нашу квартиру. Теперь он не просто хочет нас оставить без жилья, так и отсудить у меня мое приданое, пришел на суд в окружении женщин, с мамой, бабушкой и маминой подругой. Я пришла только с другом, как подстраховка в случае чего, весь суд он молчал, смотря в пол”, – рассказала девушка.

Помимо этого, блогерша отметила, что мужчина также не возвращает ей мебель и вещи, купленные родителями девушки, и находящиеся в квартире.

“Я не понимаю, как можно претендовать на приданое, которое мне купили родители на сарпу? Я так устала от этого цирка, ощущение будто он специально издевается надо мной и хочет довести до суицида. Постоянно просят отложить суд. Сегодня опять перенесли на 2 недели…моих сил нет больше”, – добавила она.  

Азимова отметила, что бывший муж дважды избивал её при свидетелях, она писала заявления, но сотрудники внутренних органов не давали делу ход.

В своем канале девушка также выложила голосовые сообщения от бывшего мужа с угрозами “прирезать её” и забрать сына.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *