Мы такой мусор не слушаем. Муниса Ризаева рассказала, как подростки относятся к узбекской эстраде

06.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Недавно звезда узбекской эстрады Муниса Ризаева дала интервью подкастерам из NmaGap, рассказав немало интересного. В частности, она затронула тему узбекской эстрады и как к ней относятся подростки. Оказалось, что новое поколение узбекистанцев предпочитает Тейлор Свифт, а узбекскую эстраду считает мусором.

По словам Ризаевой, на днях она проезжала мимо массива Ц-1 в Ташкенте. Она обратила внимание, что возле дороги стоит группа подростков 13-16 лет, которые слушают музыку и смотрят ролики в ТикТок. Певицу заинтересовало, чем увлекается современная молодежь, поэтому она остановила авто и подошла к подросткам.

“Я спросила у них – что вы слушаете? Они ответили – Тейлор Свифт. Мне стало интересно, и я задала еще вопрос – а почему вы не слушаете узбекскую эстраду. Они, смеясь, ответили – мы такой мусор не слушаем”, – рассказала Ризаева.  

По ее словам, подростки также добавили, что узнали певицу, но они тоже не слушают ее треки, так как она не выпускает крутые песни, которые могут их заинтересовать.

Напомним, что недавно Муниса Ризаева и рэпер Konsta представили премьеру своего нового клипа на песню O’ylamading. Клип рассказывает о несчастной любви, корысти и предательстве. История начинается с того, что молодая девушка выходит из тюрьмы…

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *