Наши засветились на “голой” вечеринке. Марьям Тилляева рассказала, как она попала на знаменитую тусовку Насти Ивлеевой

26.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Вот уже несколько дней подряд соцсети буквально усыпаны фотографиями российских звезд, которые оторвались на “голой” вечеринке, организованной телеведущей Настей Ивлеевой. Специфика тусовки заключалась в том, что все посетители должны были быть “почти голыми”. Как оказалось, на вечернике был замечен и наш человек – блогер и инфлюенсер Марьям Тилляева.

Что случилось

В сети несколько дней назад разошлись фото и видео из московского клуба “Мутабор”. Среди прочих сюда пришли Ксения Собчак, Лолита, Филипп Киркоров, Дима Билан, рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой, Анна Asti, Ольга Орлова, Алёна Водонаева. Дресс-кодом был полуобнажённый вид.

“Отличился” рэпер Vacio: из одежды на нём был только носок на гениталиях. Ивлеева же пришла в прозрачном платье, а колье с бриллиантом надела на ягодицы.

После скандала вокруг “голой” вечеринки артисты один за другим стали выкладывать видео с извинениями. Филипп Киркоров заявил, что “зашёл не в ту дверь”. Дима Билан сказал, что приглашение на мероприятие было “из разряда обычных светских вечеров” и негодование людей он понимает.

Лолита Милявская призналась, что хотела оторваться, и призвала всех оставаться людьми. Сама Настя Ивлеева пообещала передать вырученные с вечеринки деньги на благотворительность.

Наши на вечеринке

Марьям Тилляева также записала видео, в котором объяснила, как очутилась на этой тусовке.

“Я реально и действительно думала, что иду на День рождения к Насте Ивлеевой. Мне так сказали, с кем не бывает, меня просто подвели. Но, оказалось, что всё это в честь выхода ее обложки в Playboy с сотнями обнаженных героев”, – отметила Тилляева.

Однако, по ее словам, вечеринка была очень интересной.

“Я, честно говоря, никогда на такой вечеринке не была, я впечатлена. Это, конечно, совсем не мой стиль, мы побыли там немного и удалились получать другие более обыденные впечатления. Я привыкла к немного другим мероприятиям в силу своей религии и собственных ориентиров, но уважаю ребят за смелость”, – сказала блогерша.

Девушка также добавила, что в следующий раз, прежде чем идти на подобные мероприятия, будет тщательней проверять информацию, чтобы пользователи не говорили, что “Маша Тилляева опять тупит”.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *