Они продали все. Певица LAYLO представила атмосферный клип, посвященный экологической катастрофе, которая разворачивается в Узбекистане

22.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Молодая певица LAYLO сегодня представила атмосферный клип, посвященный экологической катастрофе, которая разворачивается в Узбекистане. В этой песне вы найдете все то, о чем многие шепчутся, но боятся сказать в слух – многие наши чиновники и бизнесмены продали бы небо, если бы могли, и им все равно, что молодежь уедет и будет дышать уже на чужой земле.

Певица отметила, что написала его еще в октябре прошлого года, фантазируя, что будет, если продолжится такая тенденция с бесконтрольным потребительством. Прошло буквально пара месяцев и это уже реальность, в которой мы живем, отметила она.

“Я выплакала все глаза, пока делала этот трек и видео. Надеюсь, что он внесет хоть какой-то вклад во благо будущего нашего народа. Буду благодарна за помощь в распространении. Я не блогер, а просто человек, который умеет писать музыку и делать красивые вещи. Отпускаю твое творение к вам”, – добавила она.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *