Регионы Узбекистана один за другим вводят ограничения на газовых заправках. Ранее власти говорили, что они готовы к холодам

07.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Регионы Узбекистана постепенно вводят ограничения на газовых заправках. Интересно, что ранее чиновники заявляли, что они готовы к холодам и любому развитию событий. Первым не выдержал хокимият Андижанской области. Ташкентские власти пока отмалчиваются, однако очереди на столичных газовых заправках растут.

Ограничения на заправках в Андижанской области были введены 4 декабря. Газ в этом регионе подается на заправки только в период с 06.00 и до 15.00. Сколько дней продлятся ограничения, пока неизвестно.

В Сурхандарье и Каракалпакстане ограничения были введены с 7 декабря. Сейчас заправки в Сурхандарьинской области работают только с 8:00 до 17:00, а в Каракалпакстане – с 6:00 до 15:00.

В Ташкенте на протяжении последних двух дней также возникают проблемы – часть заправок закрыта, на других – очереди. Сотрудники заправок утверждают, что как минимум два месяца заправки будут работать в ограниченном режиме с 06.00 и до 15.00. При этом официально данная информация не подтверждена, столичные чиновники предпочитают молчать.

Напомним, что во время аномальных холодов в январе этого года работа всех заправок в стране была приостановлена.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *