В аэропорту Ташкента расширилась зона ожидания для вылетающих пассажиров

Эта статья также доступна на: English (Английский) Uzbek (Узбекский)

Зона зала вылета международного аэропорта “Ташкент” расширилась еще на 2000 квадратных метров. Здесь появится просторный фуд-корт, где будут представлены пять брендов: Hardee’s, Pizza Hut, La Croissanterie, Pinkberry и The Border by Teriyaki.  

Проектом на данной территории предусмотрена просторная зона ожидания с посадочными местами, а также создание фуд-корта. На данный момент по итогам торгов на площадке E-auksion.uz заключены договоры с двумя компаниями, одна из которых представит в аэропорту заведение The Border by Teriyaki, другая объединит на своей территории сразу четыре бренда: Hardee’s, Pizza Hut, La Croissanterie, Pinkberry.

Строительство ресторанов начнется в ближайшее время. Пока площади, предназначенные под фуд-корт, скрыты за баннерами с логотипами брендов, которые там вскоре начнут свою работу. На данный момент в этом конце зала установлен кофе-корнер известной сети Caffelito, где для пассажиров доступны горячие и холодные напитки, десерты и свежая выпечка.

Строительство дополнительной площади также позволило соединить общий зал вылета с накопителем B5-B6-B7. Кроме того, в будущем появится возможность создать отдельную галерею и выход на посадку на нижние гейты, разделив потоки прилетающих и вылетающих пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *