Очередная драка произошла на газовой заправке. Если информация о грядущем похолодании подтвердится, подобных инцидентов может стать больше

12.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

В Узбекистане произошла еще одна драка на газовой заправке. Это происходит, потому что на заправках в последнее время наблюдаются большие очереди, людям приходится стоять часами, чтобы купить заветное топливо, что нередко становится причиной конфликтов, особенно учитывая любовь многих наших соотечественников пролезть без очереди. Один из таких конфликтов недавно закончился трагически смертью молодого парня. На этот раз, к счастью, удалось обойтись без жертв. Если информация о грядущем похолодании подтвердится, подобных инцидентов может стать больше.

Инцидент произошел 2 февраля в Узбекистанском районе Ферганской области. У двух водителей возник конфликт из-за очереди на заправку, затем в него вмешался третий человек – родственных одного из водителей, в результате началась драка. Находившиеся рядом люди разняли “горячих” парней.

Судмедэкспертиза установила, что у всех участников драки есть телесные повреждения. По данному факту составлен протокол по статье 52 (причинение легкого телесного повреждения) Административного кодекса. Документы отправлены в суд, который должен разобраться, кто виновен, и определить наказание.

Согласно законодательству, зачинщики драки могут получить штраф до 4 БРВ (1,3 миллиона сумов).

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *