Мы работали, работали и доработали. В UzAuto Motors заявили, что теперь в Tracker и Onix можно будет заливать бензин АИ 91 и 92

12.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Компания UzAuto Motors сегодня внезапно сообщила, что владельцы Tracker и Onix смогут спокойно заливать бензин АИ-91 и 92. При этом раньше в этих авто рекомендовалось использовать только АИ-95 и выше. После этого сообщения возникло множество вопросов. Судя по всему, нововведения по бензину будут касаться только новых автомобилей, но что делать владельцам уже купленных, ведь бензин АИ-95 не просто дорогой, но и еще и дефицитный?

“В результате проведенных технических доработок производитель автомобилей Chevrolet снизил порог допустимого к использованию топлива для моделей Tracker и Onix. Для обеспечения надлежащего технического состояния данных автомобилей рекомендуется применять неэтилированный бензин с октановым числом не менее АИ-95. Также производителем допускается использование бензина с октановым числом от АИ-91 и выше”, – отметил в компании.

В UzAuto Motors добавили, что эти изменения направлены на оптимизацию работы двигателя и обеспечение более эффективной эксплуатации автомобилей Tracker и Onix.

Теперь осталось, чтобы автопроизводитель подкрутил еще что-нибудь и разрешил заливать в эти авто национальную гордость – бензин АИ-80.            

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *