В Ташкенте произошло очередное ДТП с участием автобусов. Видео

09.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

В Ташкенте с пугающей регулярностью продолжают происходить ДТП с участием автобусов. Сегодня два автобуса столкнулись на остановке возле метро Чиланзар. По словам пользователей, ДТП произошло из-за того, что один автобус просто вовремя не затормозил и въехал в другой. Возникает вопрос – какая же квалификация у водителей автобусов, в ответственности которых находятся тысячи жизней пассажиров каждый день? Ответ на него, конечно, лучше не знать, а то больше не захочется ездить в автобусах.   

Авария произошла примерно в 8:30. Автобус “Ютонг”, курсирующий по маршруту № 99, по непонятной причине въехал в автобус-гармошку “Кинг Лонг”, работающий на маршруте № 131, когда тот остановился, чтобы высадить пассажиров.

В “Тошшахартрансхизмат” заявили, что в инциденте никто не пострадал, у двух автобусов зафиксированы незначительные повреждения. Будут ли наказаны водители за этот инцидент, не сообщается.

На днях мы писали о том, что водители ташкентских электробусов устроили догонялки. В результате один сбил другому боковое зеркало.

Кроме того, в начале недели водитель электробуса чуть не сбил группу людей на пешеходном переходе. Он отделался штрафом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *