Водители ташкентских электробусов устроили догонялки. В результате один сбил другому боковое зеркало

07.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Водители ташкентских автобусов уже давно превратились в страшилку. То, как они ведут себя на дорогах, не поддается элементарной логике. Езда на красный свет, резкие перестроения, повороты с третьей полосы, травмирование пассажиров, постоянные ДТП – это лишь малая часть из их “геройств”. Их увольняют, с ними проводят профилактические беседы – а им все равно. Сегодня стало известно о новом инциденте с общественным транспортом. Водители двух ташкентских электробусов устроили догонялки. В результате один сбил другому боковое зеркало. Повезло, что эти два “джигита” никого не травмировали, пытаясь показать, кто из них круче.

В “Тошшахартрансхизмат” сообщили, что этот инцидент произошел сегодня, 7 февраля, в 11.00 на участке улицы Махтумкули в Яшнабадском районе. Водитель автобуса “Ютонг”, курсирующего по маршруту № 44, высаживал пассажиров на остановке возле музыкального лицея Успенского. В это время другой электробус, курсирующий по маршруту № 28, подъехал к остановке и не рассчитав дистанцию, сбил боковое зеркало первого автобуса.     

В компании добавили, что в ходе инцидента никто не пострадал. При этом в официальном сообщении нет ни слова о том, что водители устроили догонялки в погоне за пассажирами на остановках, а также о том, как они будут наказаны.    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *