Российская ювелирная сеть Adamas готовится открыть свои первые точки в Ташкенте и Самарканде

30.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Российская ювелирная сеть Adamas в этом году намерена открыть магазины в Узбекистане. Сейчас компания ищет персонал для открытия объектов в Самарканде и Ташкенте.

Об этом сообщила российская газета “Коммерсант”.

Сеть рассматривает помещения площадью 60-90 квадратных метров в торговых центрах с высоким целевым трафиком. До 20% ассортимента будет приходиться на изделия, соответствующие местным предпочтениям.

Российские эксперты считают Узбекистан наиболее перспективным для экспансии ювелирных компаний. Однако они предупреждают, что ювелирным сетям предстоит столкнуться с ограниченным количеством современных торговых центров и высокой долей серого рынка.

Сегодня Adamas представлен розничной сетью, насчитывающей более 200 фирменных магазинов в 80 городах России. В ассортименте компании свыше 30 тысяч женских, мужских и детских ювелирных украшений: от демократичных изделий до эксклюзивных моделей, выполненных в единственном экземпляре по индивидуальному заказу.

Напомним, что в конце декабря прошлого года в Ташкенте был открыт флагманский магазин другой российской ювелирной сети Sokolov.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *