Ведущий российский ювелирный бренд Sokolov выходит на рынок Узбекистана. Раскрыта локация и дата открытия первой точки

22.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

В Узбекистане всегда существовала проблема с покупкой необычных и дизайнерских ювелирных изделий. Как правило, на рынке были представлены однотипные кольца, серьги и браслеты, качество которых вызывало серьезные вопросы. Теперь у модников и модниц появится шанс приобрести интересные украшения от ведущего ювелирного бренда России – компании Sokolov. Первая точка откроется в Ташкенте уже 23 декабря.

Флагманский магазин Sokolov появится в торгово-развлекательном центре Riviera. Прикупить подарок себе и своим близким можно будет после 12.00. Организаторы обещают бесплатные подарки, которые будут разыграны на церемонии открытия, – пять серебряных колец, два золотых кольца и большое количество ваучеров с номиналом в 500 тысяч сумов.  

Один из ключевых принципов Sokolov – создание эксклюзивных коллекций украшений. Коллаборации с известными артистами, лицензирование международных франшиз, собственные уникальные технологические и дизайнерские разработки становятся основой для разработки уникальных продуктов бренда.

Ежегодно создается более 6 миллионов ювелирных изделий этого бренда – более 24 тысяч в день. Производственный комплекс компании является крупнейшим в Европе и занимает площадь более 26 тысяч квадратных метров.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *