Во всем виноват генплан и хаотичная застройка. Школьник в Ташкенте объяснил причину своего опоздания на урок

27.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Проблема с точечной застройкой и пробками начала волновать даже школьников младших классов. В соцсетях распространилась объяснительная, написанная учеником школы Mezon, который рассказал, почему он опоздал на уроки. По его словам, Ташкент погряз в пробках из-за отсутствия генплана и хаотичной застройки. Поэтому он попросил руководство школы с пониманием отнестись к его опозданию. От редакции отметим, что, судя по ухудшающейся ситуации с пробками, а также бездействию столичных чиновников, подобные объяснительные скоро придется писать всем нам без исключения.

“С сожалением сообщаю, что я был вынужден опоздать к началу занятий по независимым от меня причинам, а именно ввиду генерального плана Ташкента и введения хаотичных работ по строительству жилых и нежилых помещений, а также после снятия ряда искусственных ограничительных мер на импорт автомобилей в Узбекистан. Ташкент погряз в пробках, особенно в утренние часы. Несмотря на то, что мы начали свой путь в 07:45 часов, нам не удалось добраться до школы вовремя. Учитывая вышеизложенное, прошу отнестись с пониманием к данному случаю, и расценивать его как нелепую случайность”, – написал школьник.

Администрация школы с иронией отреагировала на эту объяснительную.

“По утрам у нас никогда не бывает скучно. Но утро сегодняшнего дня особенно задалось. За опоздание – минус, за объяснительную – плюс. Однако еще предстоит разговор с учителем русского языка”, – отметили в администрации школы Mezon.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *