Чиновники провели серьезный разговор о нравственности с девушкой в Намангане, которая прогулялась по улицам с плакатом “Нужен муж”

05.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

В канун Нового года в соцсетях завирусилось смелое видео из Намангана. Молодая девушка прошлась по улицам города с плакатом “Нужен муж”. Отметим, что подобные видео уже стали трендом среди известных персон в России и на Западе. Подобные прецеденты были и в Ташкенте. Например, по столице гуляла неизвестная девушка, одетая в костюм барби и с таким же плакатом. Кроме того, подобное шутливое видео сняла и блогерша Марьям Тилляева. Интересно, что чиновники в Намангане не совсем адекватно отреагировали на видео, вызвав девушку и ее родных на серьезный разговор о нравственности.

В Комитете по делам женщин и семьи сообщили, что в ролике снялась 16-летняя девушка. Видео было записано для повышения популярности салона красоты и привлечения новых пользователей в соцсетях.

Чиновники посчитали, что съемка данного видео является игнорированием установленных в обществе норм морали, а также манипулированием мнением людей и введением их в заблуждение. Сейчас они проводят расследование по данному вопросу.

Девушку и ее родителей после происшествия вызвали в махаллю на серьезный разговор. Просто посмотрите на фото этой встречи – представители правоохранительных органов, чиновники, аксакалы, женские активистки, кого тут только нет. И это все из-за обычного рилса в Инстаграм.

“В этой ситуации радует всё. Во-первых, люди серьезно и с любовью относятся к своей работе, а не просто так получают зарплату. Во-вторых, работницы Комитета по делам женщин и семьи, а также представители махалли явно идут в ногу со временем – смотрят рилсы в Инстаграме. Киберпреступники не дремлют, нужно быть готовыми ко всему. Ну, и, в-третьих, отрадно, что все проблемы в их районе остались в прошлом, и появилось время на действительно важные дела”, – с сарказмом отметили авторы проекта против насилия “Немолчи.уз”.

Ранее мы рассказывали о любопытных местах в Ташкенте, где можно познакомиться с будущим супругом.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *