Где найти мужа? Узбекистанки поделились секретом, как искать вторую половину

05.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Любви все возрасты покорны. Подтверждение этому мы нашли на одном из женских форумов, где обсуждались истории замужеств узбекистанок. У кого-то за плечами были разводы, вторые и даже третьи браки. У других – не один десяток лет поиска “того самого человека” и затяжное одиночество, а кто-то сразу после первого свидания выходил замуж чуть ли не за первого встречного. Womensvaib собрал любопытные места в Ташкенте, где можно познакомиться с будущим супругом.

Психологи отмечают, что у женщин бывают разные стадии “хочу замуж”. Все зависит от возраста. До 25 лет чаще всего девушки выбирают свадьбы из-за социальной установки “надо замуж”. В 25-30 лет у многих уже за спиной есть база в виде квартиры или машины. В этот период мужа ищут из-за желания найти надежного партнера по жизни, с кем дальше не страшно сворачивать горы. После 40 лет к женщине приходит осознание, что не хочется оставаться одной, и снова включается “надо замуж”.

Стоит отметить, что в каждом из этих случаев женщина в глубине души мечтает выйти замуж по любви. Мы также не исключаем того, что есть среди наших читательниц и те, кому уже нафиг не надо замуж. Но все же, думаем, что обзор будет интересен к прочтению каждой.

Для нас стало открытием, что самым популярным местом для знакомств у женской половины Ташкента является спортзал. Девушки отмечают, что здесь реально можно найти свободного парня или мужчину, к тому же нацеленных на серьезные отношения. По мнению девушек, большая часть мужчин, обитающих в спортзалах – неженатые.

Наргиза: “Я так нашла мужа. Решила привести фигуру в порядок к весне, ходила после работы. Там тренировался мой будущий супруг. Как-то раз шел сильный дождь, и он предложил меня подвезти до дома. В прошлом году сыграли свадьбу. В зал пока не ходим, тренируемся дома”.

Елена: “В спортзалах многие хотят познакомиться для создания семьи. Так как я уже замужем, всегда отвечаю на вопросик “девушка, можно с вами познакомиться?” – “хорошо, только сейчас у мужа спрошу разрешения”.

Еще одно “урожайное” место для знакомств – интернет, в частности соцсети и форумы по обсуждению актуальных проблем. 

Ирода: “Мы с мужем познакомились в телеграм-группе Troll.uz. Сначала троллили друг друга в комментариях, потом перешли на личное общение. В общем, так затроллились, что поженились и родили деток”.

Марина: ” Познакомились с супругом в группе “Потребитель.уз”. Я написала пост, что ищу мастера по сборке мебели. А он параллельно со мной делал пост по поиску услуг дезинфекторов. Увидел мой пост, предложил в комментариях своего друга, у которого свой мебельный цех. Потом приехал знакомиться, когда я договорилась встретиться с его другом насчет изготовления мебели. Так и пошло общение, а потом и замужество. Вместе уже 5 лет”.

Алена: “Я нашла мужа на сайте Торг.уз (сейчас olx). Раньше там был раздел знакомств. Вот там и нашла. Живём уже 8 лет, двое детей”.

Хорошим местом для знакомств остаются бары, рестораны и кафе. В частности, многие отмечали, что встретили свою половинку во время свадьбы друзей или знакомых.

Шахло: “Мы гуляли два года назад на свадьбе однокурсницы моей подруги. Там я впервые увидела своего супруга. Сначала он мне не понравился. Подумала, какой весь из себя. Потом все пошли танцевать, мы сначала побесились на танцполе, а потом он меня пригласил на медленный танец. Когда пообщались, нашли много общих тем. Спустя полгода сыграли уже свою свадьбу”.

Ищут будущих мужей узбекистанки и на работе. Правда, тут из-за загруженности в делах, не всегда сразу удается разглядеть достойного кандидата. Иногда симпатия возникает после большой ругани двух коллег разного пола.

Зарина: “Я работала бухгалтером в одной фирме, а супруг в отделе снабжения. У нас по документам вышла несостыковка. Ругались два дня. Потом начальник вмешался, помог все уладить. А супруг посмотрев меня во гневе сказал: когда ты на меня орала, я понял, хочу тебя в жены. В общем, пригласил через какое-то время в ресторан, у него оказалось хорошее чувство юмора. Так и живем, но ни разу больше не ругались!”.

Мубина: “Вышла замуж за коллегу. Вообще, он мне не нравился. Я его не то, что в качестве мужа, но даже парня для встреч не рассматривала. Уже 10 лет в браке. Я заметила, есть примета, работающая на все 100%. Если вы видите мужчину и про себя думаете: “фи, точно нет и никогда”, – это ваш будущий муж, поздравляю!”.

Те, кто бывал на празднике Сабантуй, поймут, почему он также попал в наш список мест по поиску мужей. В Ташкенте уже ходят легенды, что это самое “урожайное” место, именно с этой целью сюда каждый год стекаются сотни девушек и парней. Есть реальные истории любви и счастливого замужества.

Лилия: “Два года назад на Сабантуе я познакомилась со своим супругом. Шла именно с этой целью на праздник. В этом году летом гуляли на празднике втроем, вместе с малышом”.

Еще одно фортовое место для поиска мужа – всевозможные курсы, мастер-классы и тренинги. 

Дилобар: “Я познакомилась с мужем на курсах японского языка, вот уже 8 лет счастливо живем. Японский выучил только он, сейчас меня поднатаскивает”.

Практически все наши собеседницы отнекивались от варианта найти мужа на сайте знакомств. Говорят, что там нет достойных кандидатов, а больше тех, кому нужен разовый секс.

Лариса: “На сайте знакомств, конечно, “мусора” много, я тоже много сопротивлялась, удалялась оттуда. Но подруга настаивала, потому что с моей работой мне в магазин некогда сходить, а что говорить о времени на знакомства?! Личная статистика: из 100 собеседников, один нормальный попадался, с кем можно было пообщаться. Когда чат перевалил за 1001 человек по переписке, я нашла своего принца! Два года встречались и поженились, сейчас у нас двое детей”.

На самом деле, каждая вторая наша собеседница уверена, что найти свою любовь можно, где угодно. Девушка по имени Рано рассказала безумную историю, которая началась с туалета в ресторане.

Рано: “Мы с девочками отмечали день рождения подруги в ресторане, я выходила из туалета, была уже не совсем трезвая, и на огромной шпильке. Поскользнулась, думала, все разъедусь на кафеле, а случайным образом, мужчина, мой нынешний супруг, перепутал двери. Упали мы вместе, он сильно ударился головой, потом поехали к врачу вместе. Но спас меня и женился на мне”.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *