Иностранцы признали Бухару и Самарканд одними из лучших направлений для туризма в 2024 году. Собрали для вас цены на туры в новогодние каникулы

10.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Редакция ведущего путеводителя Lonely Planet назвала Узбекистан одним из самых лучших туристических направлений в 2024 году. Особенно эксперты выделили туры в Бухару и Самарканд. Редакция Vaib.uz узнала, во сколько вам обойдется путешествие в эти города в новогодние каникулы.

Цены указаны на одного человека при двухместном размещении. В стоимость входят билеты на поезд “Афросиаб”, трансфер с вокзала в гостиницу и обратно, номер в отеле с завтраком.

Еще один важный момент – ряд туристических агентств предоставляет скидки на этот период, можно приобрести тур со скидкой до 30 процентов. Так, что обязательно уточняйте, какие плюшки приготовили вам туркомпании.   

Туры в Бухару с 30 декабря по 2 января:

  • трехзвездочный отель – от 200 долларов
  • четырехзвездочный отель – от 270 долларов

Туры в Самарканд с 30 декабря по 2 января:

  • трехзвездочный отель – от 195 долларов
  • четырехзвездочный отель – от 210 долларов
  • пятизвездочный отель – от 500 долларов

Ранее мы писали о том, что в преддверии Нового года многие узбекистанцы мечтают о том, чтобы отправиться на отдых в теплые страны, полежать на пляже и хотя бы на несколько дней забыть о работе. Vaib.uz изучил предложения туроператоров и оказался не в восторге. Цены кусаются, лучше налегайте на оливье и погуляйте по Ташкенту. Если вы все же решите потратить свои сбережения – смотрите подборку цен в нашем материале.

Фото – uzbekistan.travel

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *