Китайский производитель внедорожников Haval запускает продажи новой модели в Узбекистане

08.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Китайские автомобильные марки продолжают форсировано выходить на рынок Узбекистана. 10 декабря свою новую модель – кроссовер M6 – представит Haval. Это пятидверный кроссовер, оснащенный 1,5-литровым турбированным двигателем с мощностью в 143 лошадиных сил. К сожалению, пока цены на новое авто не озвучены, в России эта модель стоит от 21 тысячи долларов.  Во всем мире он позиционируется как бюджетный кроссовер.

В Узбекистане будут представлены две комплектации автомобиля – Comfort и Premium. Разницу между ними можно посмотреть на фото.

Машина имеет семиступенчатую коробку передач 7DCT с двумя сцеплениями. Расход топлива в смешанном цикле составит примерно 8,7 литра на 100 км. Haval M6 оборудован светодиодными фарами, дневными ходовыми огнями, задними фонарями и противотуманными фарами.

В салоне установлена мультимедийная система с сенсорным дисплеем 10,2 дюйма. Также среди опций – система бесключевого доступа в салон, камера заднего вида, круиз-контроль, подрулевые переключатели передач, подогрев передних сидений.

Для сравнения в России стоимость M6 стартует от 2 миллионов рублей (примерно 21 тысяча долларов).

В Узбекистане производитель дает на свой автомобиль гарантию на 5 лет или 150 000 км.

В октябре этого года Haval начал продажи на узбекском рынке двух моделей – Jolion и H6. Стоимость первого авто – 309,9 миллиона сумов, второго – 344,9 миллиона сумов.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *