Подведены итоги музыкального года в Узбекистане. Кто стал лучшим трендмейкером шоубиза?

08.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Музыкальный сервис “Яндекс Музыка” подвел итоги развития узбекского шоубиза в уходящем году. Здесь все было без сюрпризов – на троне вновь оказался многолетний лидер Жахонгир Отажонов, а вот лучший трек и альбом могут вас удивить.

Певец и несостоявшийся кандидат в президенты Узбекистана Жахонгир Отажонов, постоянно шокирующий публику своим поведением, стал артистом года, а также победил еще в двух номинациях – “Главный по лайкам” – здесь в лидерах его комбинация Bom Bom, а также в номинации “Покоритель чартов” – его песни больше всего находились по времени на первом месте узбекского чарта.

Альбом года в Узбекистане стал Yuragim yara певца Жаноба Расула (настоящее имя Расулбек Саиджонов). Певец делал свои первые шаги в музыкальной карьере на заре 2000-х, первый видеоклип исполнителя появился на просторах сети летом 2014 года. Кроме концертной деятельности исполнитель также занимается благотворительными проектами. Он организовывает бесплатные концерты и с удовольствием поет вместе с детьми и начинающими вокалистами.

Треком года стал Tabibim от исполнителя Muhammadziyo. Именно эту песню наиболее часто прослушивали на сервисе в Узбекистане.

Фитом года (совместное исполнение) назван трек Sohtalar бывшего участника группы Ummon Шохруха и певицы Милены Мадмусаевой.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *