В зале вылета аэропорта Ташкента появится фуд-корт. Здесь будут представлены рестораны европейской и национальной кухни, а также общепит

В стерильной зоне новой части терминала вылета международного аэропорта “Ташкент”, которая будет сдана в эксплуатацию до конца июля этого года, появится просторный фуд-корт. Здесь разместятся три точки общественного питания разных категорий – рестораны европейской и национальной кухни, а также общепит.

Сейчас управляющая компания Uzbekistan Airports выставила на аукцион на электронной площадке E-auksion.uz места под эти рестораны.

“Для каждой категории общественного питания прописаны отдельные технические задания. К примеру, для сегмента fast-food одно из основных требований – это наличие узнаваемого действующего международного бренда. Помимо местных брендов в аэропорту обязательно должны присутствовать международные торговые марки, которые знакомы и узнаваемы для иностранных пассажиров ташкентского аэропорта”, – пояснили в Uzbekistan Airports.

Для двух других категорий – ресторанов европейской и национальной кухни – таких требований нет. В целом все потенциальные арендаторы должны иметь практический опыт не менее трех лет в области предоставления услуг в сфере общественного питания, а также действующие объекты общественного питания в Ташкенте.

Еще один важный момент – участники аукциона не должны иметь действующие коммерческие точки на территории аэропорта “Ташкент”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *