Не понравился водитель, накажи его. Умельцы смастерили девайс для узбекских водителей, чтобы те наказывали агрессивно едущие сзади авто

09.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

На наших дорогах нередки случаи агрессивного вождения. Водители, которые едут на большой скорости и нарушают правила, почему-то считают, что другие участники дорожного движения обязаны их пропускать, ведь они “водилы 100 уровня, не ровня остальным”. Такие водители часто создают опасные ситуации, подрезают других на дорогах, истерично моргают фарами, начинают зажимать на дороге авто, которые их вовремя не пропустили. Теперь в арсенале подобных водил появится новый девайс, который свободно рекламируют в соцсетях узбекские продавцы. Это специальный стробоскоп, вмонтированный в задние фары, чтобы наказывать тех, кто остался позади после обгона. Благодаря ему на наших дорогах может стать еще опаснее.

Один из местных магазинов автозапчастей записал ролик для “настоящих и четких пацанов”, которые любят наказывать других водителей. Для них был смастерен специальный девайс – стробоскоп с пультом дистанционного управления, который монтируется на задние фары авто. Водителю достаточно нажать кнопку, и фонари начинают жутко мигать, заставляя едущих позади водителей притормаживать.

Очевидно, что подобное устройство может спровоцировать серьезное ДТП, однако это мало волнует продавцов. Будем надеяться, что правоохранительные органы обратят внимание на этот ролик.     

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *