В туннеле возле цирка столкнулись пять авто. Видео

02.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

В Ташкенте сегодня произошло очередное массовое ДТП – в туннеле возле цирка столкнулись пять автомобилей. Судя по всему, причиной стал припаркованный прямо в туннеле “Матиз”, который сломался в дороге, а также несоблюдение другими участниками дорожного движения скоростного режима и дистанции.

По данным правоохранителей, в ДТП попали “Ласеттти”, два “Спарка” и два “Матиза”. Водитель и пассажир заглохшего в дороге автомобиля “Матиз” начали ремонтировать его прямо на обочине в туннеле, что создало аварийную ситуацию.

Любой водитель знает, что при въезде в туннель с дневного света на несколько секунд наступает слепота, а затем глаза привыкают к темноте. Видимо этот факт, а также несоблюдение скоростного режима привело к тому, что в стоящий на обочине “Матиз” врезался “Спарк”. Затем в него паровозиком ударились еще три авто, не соблюдавшие дистанцию.   

В результате ДТП двое граждан, ремонтировавших “Матиз”, получили легкие травмы, на месте им была оказана первая медицинская помощь. По данному факту проводятся следственные действия.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *