Свыше 10 человек пытались поднять “Дамас”, который наехал на инспектора ДПС. Видео

31.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Сегодня в соцсетях распространилось странное видео – свыше 10 человек пытались приподнять микроавтобус “Дамас”, под которым лежит инспектор ДПС. К счастью, им это удалось, они вытащили сотрудника правоохранительных органов, который был без сознания, и доставили его в больницу.

Как оказалось, данный инцидент произошел сегодня, 31 января, примерно в 16:35 в Китабском районе Кашкадарьинской области на автодороге “Китаб – Шахрисабз”. Очередной безбашенный водитель решил покататься на скорости без номеров. На одном из перекрестков его попытался остановить инспектор ДПС, водитель испугался и попытался уехать от правоохранителя, но вместо этого сбил его.

Водитель “Дамаса”

Инспектор после удара оказался под автомобилем без сознания. К нему на помощь пришли находившиеся рядом пешеходы и водители. Они приподняли “Дамас” и вытащили правоохранителя.

Инспектор был госпитализирован, у него диагностировали повреждения головы, лица, руки и ног. Прокуратура проводит доследственную проверку по данному факту.

Что будет с нарушителем, в Службе безопасности дорожного движения не сообщили. Но, что-то подсказывает, что от тюремного срока он не отвертится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *