В Ташкенте задержали подростка, нарушавшего ПДД, за рулем дорогого внедорожника. Он заявлял, что является сыном “большого человека” из МВД

11.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

На днях в соцсетях распространились ролики, в которых подросток гоняет по ночному Ташкенту и откровенно нарушает правила. Парень на камеру заявлял, что он сын “большого человека” из МВД, и ему ничего не будет. Такое поведение вызвало справедливое негодование у пользователей, которые потребовали наказать и подростка, и его родителей. Правоохранители нашли нарушителя и выяснили, кто на самом деле его отец.

В ходе розыска было установлено, что на видео запечатлен 17-летний Асилбек Иззатуллаев. В ходе беседы, проведенной с подростком и его матерью, выяснилось, что отец юноши Бекзод Токтаев (44 года) не работает в Министерстве внутренних дел. Он является сотрудником в акционерной компании “Уздонмахсулот”.

Правоохранители также выяснили, что подросток записывал свои видео, управлял чужим автомобилем Equinox, который принадлежит Мохиржану Абдулазизову, а также другими авто. Все транспортные средства, фигурировавшие в роликах, были помещены на штрафную площадку, а их владельцы оштрафованы. Инспектор по профилактике назначил штраф родителям подростка по статье 47 (невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей) Административного кодекса.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *