Отмороженные люди. В Карши мужчина выскочил на трассу с кувалдой и стал дубасить по авто. На это шоу спокойно наблюдал сотрудник ДПС. Видео  

18.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Кашкадарья в последние годы постоянно попадает в сводки странных происшествий. На этот раз 15 декабря примерно в пять часов вечера жители Карши могли наблюдать странную картину – бородатый молодой человек в бейсболке с кувалдой дубасил машину прямо на проезжей части, а также гонялся за ее водителем. На все это шоу безучастно взирал сотрудник ДПС, решивший от греха подальше не вмешиваться.  

Сказать, что это видео шокирует – значит не сказать ничего. Это больше похоже на съемки очередного сериала или клипа, чем на реальную жизнь. Однако, к сожалению, подобных разборок на дорогах страны становится все больше.  

Предыстория этого конфликта неизвестна. На видео автомобиль “Кобальт” перекрывает движение “Ладе Ларгус”, из “Кобальта” выскакивает человек с кувалдой, который начинает гоняться за водителем “Лады”. Затем, не догнав его, он возвращается к “Ладе” и начинает ее курочить, бить стекла.  

Хуже всего то, что за этим со стороны безучастно наблюдет сотрудник ДПС.

В областном УВД заявили, что сейчас правоохранители устанавливают личности лиц, участвовавших в конфликте. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям сотрудника правоохранительных органов, находившегося на месте происшествия.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *