В Узбекистане стартовали продажи двух моделей авто от немецкого бренда Jetta

13.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Две модели от немецкого бренда Jetta, который входит в структуру Volkswagen, стали доступны для покупки в Узбекистане. Это кроссоверы VS5 и VS7.

VS5 оснащается 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил, до первой сотни авто разгоняется за 9,5 секунды. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Автомобиль имеет хромированную радиаторную решетку, декор на дверных порогах, электрический люк и 18-дюймовые литые диски. Он также оснащен мультифункциональным рулем, восьмидюймовыми дисплеями с комбинированной цифровой панелью, бортовым компьютером и аудиосистемой с шестью динамиками.

В Узбекистане представлено пять комплектаций авто, в зависимости от наворотов их стоимость составит от 305 миллионов сумов до 347,5 миллиона сумов.  

Jetta VS-7 – это семиместный кроссовер. Он оснащен 1,4-литровым двигателем на 150 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом либо механической коробкой передач. Привод у автомобиля передний, сзади есть многорычажная подвеска. Колесная база кроссовера – 2730 мм.

Особенности новой модели: панорамная крыша, кнопка электрического привода, заменившая собой механический ручник предыдущей модели, сенсорное управление климатической системой, фары на светодиодах, видеокамеры кругового обзора.

В Узбекистане представлены пять комплектаций автомобиля. Стоимость варьируется от 341,2 миллиона сумов до 380 миллионов сумов.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *