Узбекистанец устроил дебош на борту самолета, летевшего из Нью-Йорка в Ташкент. Может, он не хотел возвращаться на родину?

11.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Граждане Узбекистана продолжают “радовать” своим поведением в самолетах. Мало того, что толкание при выходе и на входе в воздушное судно уже давно стали отличительной особенностью многих наших соотечественников, так теперь они берут и новые высоты. Сегодня узбекистанец устроил дебош на борту самолета, летевшего из Ташкента в Нью-Йорк. Мужчину, конечно, можно понять. Возвращаться из США домой всегда сложно, но это не должно касаться безопасности других пассажиров.   

Как сообщили в Uzbekistan Airways, самолет, следовавший по маршруту “Нью-Йорк – Ташкент”, совершил вынужденную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга из-за буйного пассажира.

Инцидент произошел 11 декабря 07:35. Командир воздушного судна Boeing 787, принял решение произвести посадку на запасном аэродроме по пути следования. По радиосвязи было сообщено о проблеме на борту. На земле пассажира, 32-летнего гражданина Узбекистана, сняли с рейса сотрудники полиции.

После оформления необходимых процедур, воздушное судно продолжит полет в аэропорт назначения. Расчетное время прибытия рейса в Ташкент – 13:00.

Прокатись в нашей телеге

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *