Четыре медведя и “Каптивы”. В соцсетях появилось новое видео странных забав узбекистанцев

13.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Узбекистанцы продолжают радовать весь мир своими странными причудами на различных торжествах – свадьбах, днях рождениях и выписке из роддома. Очередное странное видео с одного из таких торжеств быстро стало вирусным в соцсетях. В нем четверо аниматоров в костюмах огромных медведей, которые почему-то стали очень популярны в Узбекистане, едут зацепившись за двери двух автомобилей. Это странное и даже страшное зрелище стоит увидеть.

Судя по всему, таким образом отец решил поздравить ребенка с днем рождения, или забрать жену с новорожденным из роддома. Однако получилось не очень. Один из медведей внезапно соскользнул и упал, получив травмы. Это видно по тому, как медленно после падения встает аниматор и не может прийти в себя.

Интересно, что водителей кортежа это мало заинтересовало, второе авто с медведями просто объехало упавшего аниматора и двинулось дальше.

На данный момент неизвестно, в каком городе Узбекистана было снято это видео, однако есть подозрения, что это Ташкент. Будем надеяться, что правоохранители найдут этих любителей показать медведей, ведь они создают опасность не только для себя, но и потенциально аварийные ситуации на дорогах.  

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *