Хозяин двух пентхаусов в новостройке решил построить себе персональный лифт

03.02.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Узбекистанцы продолжают “радовать” окружающих своей наглостью и наплевательским отношением к соседям. Особенно часто это проявляется в многоквартирных домах, куда переезжают жить владельцы частных домов, но при этом не расстаются со своими замашками. Мусор и захламленные разным барахлом подъезды, выбивание стен, чтобы сделать себе отдельный вход, самозахват прилегающих территории и даже строительство дополнительных помещений на крыше – все это уже стало нормой. Однако дальше всех пошел хозяин пентхаусов в Навои. Он демонтировал верхнюю часть крыши многоэтажки и стал возводить для себя отдельный лифт.

Инцидент произошел в доме №39 по улице Навои. Местный житель, который приобрел две пентхауса на 10 этаже дома, не захотел ездить вместе с остальными жителями в обычном лифте. Поэтому он решил смонтировать себе персональный лифт вдоль внешней стены дома.

Представители инспекции в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства выдали владельцу пентхаусов предписание о необходимости демонтажа конструкций лифта. Кроме того, документы по данному инциденту были переданы в прокуратуру для правовой оценки.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *