В Термезе мужчина издевался над своим четырехлетним сыном из-за просьбы купить сладкое и игрушки

31.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Вчера мы рассказывали о распространившемся в соцсетях видео, в котором мужчина пинал и бил своего малолетнего сына, пытаясь таким образом научить его уму разуму. Сегодня Генпрокуратура сообщила, что эти издевательства ребенок терпел за то, что всего лишь попросил отца купить ему сладкое и игрушки в магазине. Каким отморозком нужно быть, чтобы издеваться над своим ребенком за такую естественную для него просьбу? Что в голове у этого недоотца и кого вообще он способен воспитать?  

В прокуратуре отметили, что инцидент, запечатленный на видео, произошел 28 января в махалле “Железнодорожник” в Термезе. 42-летний отец сообщил, что издевался над своим четырехлетним сыном за то, что тот просил каждый день покупать ему игрушки и сладости в магазине.

По данному факту в отношении мужчины составлен протокол по двум статьям Административного кодекса – 41 (оскорбление) и 59-2 (семейное насилие). Какое конкретно наказание он получит, решит суд.

По первой статье ему грозит штраф от двадцати до сорока базовых расчетных величин (от 6,8 миллиона сумов до 13,6 миллиона сумов), по второй – штрафа от десяти до двадцати БРВ (от 3,4 миллиона сумов до 6,8 миллиона сумов) или административный арест до десяти суток.

Поделись нашей статьей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *