Агрессивный водитель спровоцировал ДТП в центре Ташкента. BMW X7 влетел в фонарный столб. Видео

25.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Ташкентские водители продолжают доказывать, что они настолько суровы, что им не нужно пользоваться поворотниками и ездить по полосам. Сегодня один из таких водил решил агрессивно перестроиться на соседнюю полосу, но забыл, что он не единственный на дороге. В результате он спровоцировал ДТП, а ни в чем не повинный водитель на BMW X7 влетел в фонарный столб. К счастью, обошлось без жертв.

Авария произошла сегодня, 25 января, около 11:30 на улице Шота Руставели в Яккасарайском районе. 47-летний водитель BMW X7 потерял управление и врезался в фонарный столб. По данным правоохранителей, водитель и двое пассажиров получили легкие травмы.

Пользователи выложили кадры ДТП, снятые с регистраторов. На нем прекрасно видно, что ДТП спровоцировал водитель другого авто, предположительно это “Малибу”. Он агрессивно перестраивается со своей полосы на соседнюю без поворотника, буквально выпихивая другое авто оттуда.

Водитель второго авто интуитивно пытается избежать столкновения и уходит влево, тем самым зажимая на другой полосе BMW X7, водитель которого от неожиданности дергает руль влево и врезается в столб.

По данному факту проводится доследственная проверка. Будет надеяться, что правоохранители найдут виновника аварии.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *