Ферганский блогер пообедал прямо на проезжей части под трек из сериала “Слово пацана”

05.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Российский сериал “Слово пацана” продолжает будоражить умы узбекистанцев. Ранее мы писали, что местный водочный завод решил запатентовать товарный знак “Слово пацана”. Сегодня стало известно о новом инциденте. Ферганский блогер решил доказать, что у него тоже есть слово пацана и пообедал прямо на проезжей части. Каким местом думал блогер, решаясь на этот поступок, неизвестно, но правоохранители оштрафовали его по двум статьям Административного кодекса.

Кого решил впечатлить блогер своей экстравагантной выходкой, остается загадкой. Возможно, он проиграл спор и как настоящий пацан решил выполнить обещанное. Хотя, скорее всего, ролик был снят для хайпа и привлечения подписчиков в Инстаграм.

Фоном для видео стала популярная песня из российского сериала “Слово пацана” “Пыяла” (осколок) от группы АИГЕЛ. Она записана на татарском языке.  

Правоохранители провели с блогером профилактическую беседу и составили административный протокол по статьям 183 (мелкое хулиганство) и 138 (нарушение правил дорожного движения пешеходами и иными участниками дорожного движения) Административного кодекса.   

По традиции мужчина извинился на камеру, заявив, что больше так не будет. При этом мы все помним крылатую фразу из сериала – “пацаны не извиняются”. Интересно, сказали ли блогеру правоохранители другую фразу из сериала – “чушпан ты, а не пацан”.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *