Лихач на “Джентре” снес трансформаторную будку и оставил без электричества сотни жителей

03.01.2024 – Новости Узбекистана на вайбе

Водители на “Джентрах” продолжают подтверждать, что они четкие пацаны, которым даже не нужны дороги. Один из них накануне так лихачил, что вылетел с дороги и снес трансформаторную будку. В результате без электричества оказались сотни жителей. Остается надеяться, что власти взыщут с водилы стоимость этого трансформатора, а также лишат его прав на пару лет.

 Этот инцидент произошел в Шараф-Рашидовском районе Джизакской области. Судя по всему, водитель ехал на большой скорости по плохо освещённой улице внутри махалли. Он не справился с управлением и вылетел на обочину, где стояла трансформаторная будка.

После столкновения сотни жителей местной махалли остались без электричества. Виновник этого “торжества” не пострадал, зато выслушал много “хороших” слов про себя от местных жителей.

Трансформатор оказался полностью непригоден для работы, сотрудникам “Региональных электрических сетей” пришлось доставить на место новый и начать его установку.

Надеемся, что водитель отделается на просто штрафом, но и полностью оплатит причиненный им ущерб. Также было бы неплохо организовать его встречу с жителями обесточенной махалли, чтобы он лично извинился перед ними за причиненные неудобства. Может быть, хотя бы это отобьет у него желание гонять в следующий раз.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *