Стало известно имя модели, которая представит Узбекистан на международном конкурсе красоты “Мисс Земной шар”

23.12.2023 – Новости Узбекистана на вайбе

Модель, дизайнер и руководитель модельного агентства Parade Allez Дарья Масальская представит Узбекистан на седьмом по величине ежегодном международном конкурсе красоты – Мисс Земной шар (Miss Global). Этот турнир по праву называют одним из самых необычных конкурсов красоты, так как среди его участниц отмечен самый большой возрастной диапазон от 18 до 35 лет. Посмотрим, чего удастся добиться представительнице Узбекистана.

Дарья Масальская работает в модельном бизнесе с 2004 года. Модельное агентство – не первый бизнес Дарьи. Она создала бренд одежды Da-Shik! и какое-то время активно принимала участие в показах и фестивалях молодых дизайнеров.

“Для меня это уже четвертое соревнование и могу сказать, что конкурсы достаточно непростое дело: много подготовки, пошив, подбор нарядов и платьев, тренировки, документы, чемоданы, билеты, репетиции, недосыпы, стрессы, много затрат. Но это отличная прокачка уверенности и проявленности. В таких поездках ты узнаешь новых интересных людей, находишь друзей, открываешь города и страны, находишься на сцене в свете софитов, учишься новому и получаешь прекрасный опыт!”, – отметила девушка.

Дарья ранее участвовала в международном модельном конкурсе Face of Asia в Южной Корее и как финалистка представила авторские костюмы в традиционном узбекском стиле на фестивале “Показ традиционных костюмов Азии” на Зимней Олимпиаде PyeongChang 2018.

Прокатись в нашей телеге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *